Compétition Tobo-ski et sélection Regroupement U12

Le 8 mars dernier, les U8-U10 et U12 participaient à la compétition régionale au Tobo-Ski de St-Félicien.
En matinée, les U8-U10 ont descendu un parcours de GS. Félicitations à nos équipes qui ont obtenus les 4e et 3e position respectivement pour nos U8 et U10.
En après-midi, ce fût au tour des U12 de dévaler les pentes en SL. Chez les U12, bravo à Mariane Villeneuve qui à pris la pôle position aux 2 courses avec une large avance et Marguerite Bolduc qui à obtenu une 5e place lors de la deuxième course. Du côté masculin, Xavier Leblanc a obtenu des médailles d’argent aux 2 courses, Phillippe Blackburn n’était pas loin en 4e place et finalement Olivier Pineault a obtenu la 5e place à la deuxième course.
Cette dernière compétition a permis de déterminer les skieurs qui représenteront le Saguenay Lac St-Jean au Regroupement U12 qui se déroulera à Edelweiss du 20 au 22 mars prochain.
Les coureurs de notre club qui feront partis de la délégation sont :
– Xavier Leblanc
– Mariane Villeneuve
– Justine Roy
Toutes nos félicitations à tous les jeunes qui ont participé aux compétitions et bonne chance à ceux qui représenteront la région.