Compétition Tobo-Ski 30-31 mars 2019

Dernière compétition de la saison sous forme de duels pour nos U8-U10 et U12 le samedi et en glalom pour nos U14 et U16 le dimanche.

En U8 filles, félicitations à Noémie Lefrançois qui s’est mérité une médaille de bronze.  Du côté des garçons, félicitations à Charles Blackburn pour la médaille d’or et à Philippe Tremblay pour la médaille de bronze.

En U10 garçons, bravo à Olivier Pineault qui s’est mérité une 4e place en se rendant en finale des duels.

Pour les U12 filles, félicitations à Marianne Villeneuve qui a obtenu la médaille d’or et à Mia Cloutier pour la médaille de bronze. Chez les garçons, les honneurs ont été remis à Charles-Félix Bouchard qui a obtenu la médaille d’argent et à Jérome Miclette pour la médaille de bronze.

Chez les U14 garçons, bravo à Jacob Gagnon qui a obtenu la médaille de bronze.

Chez les U16 garçons, félicitations à Fabrice Guillemette qui a obtenu la médaille d’or ainsi qu’à Lennox Brisson pour la médaille de bronze.

Mention spéciale à Elodie Roy (U14) et Fabrice Guillemette (16) qui ont obtenue la première place au classement régional dans leur catégorie, félicitations à vous deux!

C’est ce qui termine en beauté cette belle saison 2019, nous sommes très fiers de la progression des jeunes, le talent et leur énergie ont été remarqués sur les pistes! Nous avons eu pleins de manteaux verts en duels, en finales et sur les podiums. Chacun des jeunes ont fait une saison d’enfer, des progressions éblouissantes et l’accumulation de pleins de beaux souvenirs!

En terminant, un merci spécial à nos entraîneurs qui ont été vraiment extraordinaires avec les jeunes pendant toute la saison.  Vous leur transmettez la passion, le dévouement, l’esprit sportif, le dépassement de soi et l’amour de ce beau sport.  Merci de toujours être là pour eux et pour tous les moments exceptionnels que vous leur faites vivre!!